¡La pizza vegana está deliciosa! En casa la hacemos al menos 1 vez al mes porque además de ser una receta saludable está muy rica.
Para la masa
- 300 g de harina integral
- 20 g de levadura de panadero prensada (también puedes utilizar un sobre de levadura en polvo)
- 1 vaso de agua tibia
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Para el topping
- Tomate frito casero
- Verduras variadas crudas (nosotros hemos utilizado pimiento verde, pimiento rojo y champiñones)
- Sal y pimienta negra
- Aceite
- Orégano
- Queso vegano (nosotros utilizamos queso violife)
Los quesos Violife son 100% vegetales, aptos para veganos, sin lácteos, sin soja, sin transgénicos, sin gluten y sin conservantes. Están hechos en base a aceite de coco.
- Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta unir bien
- Tapar el bol con una bolsa o papel film y guardar en la nevera durante toda la noche.
- Sacar la masa de la nevera y dividir en 4 partes iguales
- Estirar cada parte sobre papel de horno dándole la forma de la pizza
- Cubrir la superficie con el tomate frito casero
- Poner sobre la capa de tomate el queso violife previamente rallado distribuyéndolo por toda la superficie
- Colocar sobre la capa de queso, las verduras que hemos seleccionado para nuestra pizza
- Llevar al horno a 200º durante unos 8 – 12 minutos

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